4 meses es el tiempo que lleva madurando la calabaza. Esta vez el ejemplar regido ha pesado 1 Kg 200 gramos, algo menos que la primera que recogí a principios de año. Ahora toca dejarla madurar un poco más para su posterior uso en ricas recetas.
acelgas
ajo
aloe vera
batata
berenjena
bulbo
calabacín
calabaza
calendario
calor
caña limón
cebolla
col
coliflor
cosecha
cosecha pimientos
diccionario
espinacas
etiqueta
eventos
flores
fruto
garrafa
germinador
habichuela
huerto
infusión
lechuga
mantenimiento
manuales
maracuyá
marzo
mayo
meteorología
millo
orégano
organización
palé
papa
pepino
pera-melón
perejil
pimientos
plaga
potaje
semillas
semillero
setas
stopmotion
termómetro
tomate
tuta absoluta
vid
visitante
zanahoria
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario